ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мои вечерние размышления

Мои вечерние размышления

24 января 2023 - Анна Беднова
article513131.jpg
**
Улыбнусь, рассмеюсь равнодушию,
Всё привычно и очень знакомо,
Ночью песенки с грустью послушаю,
Те, что в сердце хранятся укромно.

Я, конечно, печалюсь по-прежнему,
Принимая банальность явлений,
Но свыкаюсь с потерянной нежностью,
И не будет ни слёз ни сомнений.

А жалеть, в общем не о чем, в сущности,
Нет в иллюзиях признаков счастья,
Лишь обман, ни на грош откровенности,
Боль пройдёт, как простое ненастье.
--
Anny
(simple thoughts)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513131

от 24 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513131 выдан для произведения: **
Улыбнусь, рассмеюсь равнодушию,
Всё привычно и очень знакомо,
Ночью песенки с грустью послушаю,
Те, что в сердце хранятся укромно.

Я, конечно, печалюсь по-прежнему,
Принимая банальность явлений,
Но свыкаюсь с потерянной нежностью,
И не будет ни слёз ни сомнений.

А жалеть, в общем не о чем, в сущности,
Нет в иллюзиях признаков счастья,
Лишь обман, ни на грош откровенности,
Боль пройдёт, как простое ненастье.
--
Anny
(simple thoughts)
 
Рейтинг: +3 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!