ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → С улыбками

С улыбками

26 апреля 2024 - Андрей Бонди
article528581.jpg
Любовь не спрашивает, можно или нет,
Она приходит, наполняя светом души.
Тому способствует сложившийся дуэт,
Где мир спокойствия обоих был нарушен.
В любви ведут себя советам вопреки,
И переходят допустимые границы.
Куда ты взгляд свой познавательный не кинь,
Заметны сразу все, сумевшие влюбиться.

Весна способствует любви. Как не крути,
А замороженная нежность тает быстро.
Процесс влюблённости отнюдь необратим,
Но с ним по времени сравнится только выстрел.
Весною раненым любовью хорошо,
Безумства спишут на погоду и на климат.
Неподготовленным к любви дарован шок,
А остальные всё с улыбками воспримут...

18.04.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0528581

от 26 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528581 выдан для произведения: Любовь не спрашивает, можно или нет,
Она приходит, наполняя светом души.
Тому способствует сложившийся дуэт,
Где мир спокойствия обоих был нарушен.
В любви ведут себя советам вопреки,
И переходят допустимые границы.
Куда ты взгляд свой познавательный не кинь,
Заметны сразу все, сумевшие влюбиться.

Весна способствует любви. Как не крути,
А замороженная нежность тает быстро.
Процесс влюблённости отнюдь необратим,
Но с ним по времени сравнится только выстрел.
Весною раненым любовью хорошо,
Безумства спишут на погоду и на климат.
Неподготовленным к любви дарован шок,
А остальные всё с улыбками воспримут...

18.04.2022
 
Рейтинг: +2 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!