ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Лето приходит с грозою

Лето приходит с грозою

22 марта 2024 - Александр Игнатов
article527280.jpg

Лето приходит с грозою,

Или прольётся дождём.

Может измучить жарою,

Но всё равно его ждём.

  Травы расшиты цветами,

  Птицы, так славно поют.

  Звёзды поярче ночами,

  В неба просторы влекут.

Летом и дни подлиннее,

Многое можно успеть.

Кажется жизнь веселее,

Не о чем больше жалеть.

  Может измучить жарою,

  Или пролиться дождём.

  Лето приходит с грозою,

  Но всё равно его ждём…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527280

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527280 выдан для произведения:

Лето приходит с грозою,

Или прольётся дождём.

Может измучить жарою,

Но всё равно его ждём.

  Травы расшиты цветами,

  Птицы, так славно поют.

  Звёзды поярче ночами,

  В неба просторы влекут.

Летом и дни подлиннее,

Многое можно успеть.

Кажется жизнь веселее,

Не о чем больше жалеть.

  Может измучить жарою,

  Или пролиться дождём.

  Лето приходит с грозою,

  Но всё равно его ждём…

 
Рейтинг: 0 51 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!