ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Места нет ещё для точки

Места нет ещё для точки

22 марта 2024 - Александр Игнатов
article527273.jpg

Зачеркнул плохие строчки,

Огорчил их разнобой.

Места нет ещё для точки,

Посоветуюсь с душой.

  Время мчится за стихами,

  И порой мне не до сна.

  Те, кто пишут, знают сами,

   Душу вывернут до дна.

Нелегко, бывает, с Музой,

У неё капризный нрав.

Может стать тебе обузой,

Вдохновение забрав.

  Места нет ещё для точки,

  Ограничусь запятой.

  Зачеркну плохие строчки,

  Посоветуюсь с душой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527273

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527273 выдан для произведения:

Зачеркнул плохие строчки,

Огорчил их разнобой.

Места нет ещё для точки,

Посоветуюсь с душой.

  Время мчится за стихами,

  И порой мне не до сна.

  Те, кто пишут, знают сами,

   Душу вывернут до дна.

Нелегко, бывает, с Музой,

У неё капризный нрав.

Может стать тебе обузой,

Вдохновение забрав.

  Места нет ещё для точки,

  Ограничусь запятой.

  Зачеркну плохие строчки,

  Посоветуюсь с душой…

 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!