ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Летнее настроение

Летнее настроение

27 мая 2023 - Анна Беднова
article517618.jpg
**
Чуть-чуть до лета
И я довольна,
Пишу об этом
Непроизвольно.

Простые строчки,
Стихи простые,
Зато всё в точку,
Моя стихия.

Смеюсь погоде,
Морскому бризу,
Теплу природы,
Её сюрпризам.
--
Anny
(summer mood)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0517618

от 27 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517618 выдан для произведения: **
Чуть-чуть до лета
И я довольна,
Пишу об этом
Непроизвольно.

Простые строчки,
Стихи простые,
Зато всё в точку,
Моя стихия.

Смеюсь погоде,
Морскому бризу,
Теплу природы,
Её сюрпризам.
--
Anny
(summer mood)
 
Рейтинг: +4 205 просмотров
Комментарии (2)
Пётр Великанов # 29 мая 2023 в 17:50 +2
Позитивно. Браво.

priroda-2
Анна Беднова # 30 мая 2023 в 02:59 0
Большое спасибо!