ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как настроение в дождливый сей денек?

Как настроение в дождливый сей денек?

21 октября 2015 - Наталия Рыбальская
Как настроение в дождливый сей денек?
Неужто грустно Вам, когда так сыро?
Я предложу Вам кофе, ломтик сыра,
А не хотите кофе, то чаек….
 
Могу в него еще плеснуть бальзам,
Пол ложечки, или  листочек мяты…
И все печали упорхнут  куда- то.
И точно не поверите глазам,
 
Когда взглянув на серый понедельник
Или на среду ( как уж повезет)                           
Вы обнаружите, как серый цвет идет
Осенним листьям,
Серый- рукодельник,
 
Он как  художник контур нанесет
На пяльца неба, чтобы вышить осень
И капли звонкие на иглах старых сосен
И день дождливый сразу оживет
 
И заиграет красками и светом
И будет радовать и души и сердца
Его секрет не ясен до конца,
Ну, разве что влюбленным и поэтам…

© Copyright: Наталия Рыбальская, 2015

Регистрационный номер №0312992

от 21 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0312992 выдан для произведения: Как настроение в дождливый сей денек?
Неужто грустно Вам, когда так сыро?
Я предложу Вам кофе, ломтик сыра,
А не хотите кофе, то чаек….
 
Могу в него еще плеснуть бальзам,
Пол ложечки, или  листочек мяты…
И все печали упорхнут  куда- то.
И точно не поверите глазам,
 
Когда взглянув на серый понедельник
Или на среду ( как уж повезет)                           
Вы обнаружите, как серый цвет идет
Осенним листьям,
Серый- рукодельник,
 
Он как  художник контур нанесет
На пяльца неба, чтобы вышить осень
И капли звонкие на иглах старых сосен
И день дождливый сразу оживет
 
И заиграет красками и светом
И будет радовать и души и сердца
Его секрет не ясен до конца,
Ну, разве что влюбленным и поэтам…
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 21 октября 2015 в 17:36 0
Замечательные стихи, Наталия! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталия Рыбальская # 21 октября 2015 в 18:38 0
Спасибо!!!Хорошего настроения Вам!!! soln