ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поклоннице

Поклоннице

6 мая 2024 - Владимир РУДОВ
article528925.jpg
Всё ищет встреч со мной, я ж – чистый тормоз! –
Их обхожу упорно стороной.
Пусть лучше будет с ней мой светлый образ,
Чем трижды несуразный облик мой.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0528925

от 6 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528925 выдан для произведения: Всё ищет встреч со мной, я ж – чистый тормоз! –
Их обхожу упорно стороной.
Пусть лучше будет с ней мой светлый образ,
Чем трижды несуразный облик мой.
 
 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!