ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Читают мои повести, стихи

Читают мои повести, стихи

Читают мои повести, стихи,

Мне говорят: - Не так они плохи.

Цитируют отрывок, иль сонет,

Он ярок, маяка моего свет.

 

А моя муза рядом уж полвека,

А что ещё важней для человека?

Детей здоровье и покой родной страны,

Отцов и матерей мы вспоминать должны.

 

Великую державу создавали,

Сознание детей и внуков поменяли.

И пели песни о своей судьбе:

«Думай прежде о Родине, а потом о себе»…

 

Года вплетаю я в венок терновый,

И он давно, как видите, не новый.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528924

от 6 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528924 выдан для произведения:

Читают мои повести, стихи,

Мне говорят: - Не так они плохи.

Цитируют отрывок, иль сонет,

Он ярок, маяка моего свет.

 

А моя муза рядом уж полвека,

А что ещё важней для человека?

Детей здоровье и покой родной страны,

Отцов и матерей мы вспоминать должны.

 

Великую державу создавали,

Сознание детей и внуков поменяли.

И пели песни о своей судьбе:

«Думай прежде о Родине, а потом о себе»…

 

Года вплетаю я в венок терновый,

И он давно, как видите, не новый.

 
Рейтинг: 0 30 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!