ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Еще не все

Еще не все

26 апреля 2012 - Валентина Голубева

 Все покрыла собой седина

Нет теперь золотистых волос...

За окошком кружится зима

С белоствольною стаей берез.

Но еще молодая душа

Через светлые очи глядит,

Чье-то сердце не ровно дыша

Все еще о любви  говорит.

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0045140

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045140 выдан для произведения:

 Все покрыла собой седина

Нет теперь золотистых волос...

За окошком кружится зима

С белоствольною стаей берез.

Но еще молодая душа

Через светлые очи глядит,

Чье-то сердце не ровно дыша

Все еще о любви  говорит.

 
Рейтинг: +2 889 просмотров
Комментарии (3)
Семён Гонсалес # 26 апреля 2012 в 13:28 0
Душевно! rose
Валентина Голубева # 26 апреля 2012 в 14:38 0
Спасибо! love2
Маргарита Тодорова # 26 апреля 2012 в 15:15 0
Все верно, Валентина!