Осень

27 апреля 2012 - Валентина Голубева
article45319.jpg

 Осень - это не печаль,

Осень - это тихий вечер,

Красит золотом листву,

Шалью падая на плечи.

Зябко кутаюсь в туман,

Чуть подкрашенный рябиной.

Осень - это не обман

Изменившей половины.

Осень - это краски дня,

Чернота чернильной ночи,

Когда смотрят на меня

Ярких звезд осенних очи.

Осень -это просто грусть

Обнажившихся деревьев.

Осень, я к тебе вернусь,

Осень!... Уходи скорее….

*   *   *   *   *   *   *

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0045319

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045319 выдан для произведения:

 Осень - это не печаль,

Осень - это тихий вечер,

Красит золотом листву,

Шалью падая на плечи.

Зябко кутаюсь в туман,

Чуть подкрашенный рябиной.

Осень - это не обман

Изменившей половины.

Осень - это краски дня,

Чернота чернильной ночи,

Когда смотрят на меня

Ярких звезд осенних очи.

Осень -это просто грусть

Обнажившихся деревьев.

Осень, я к тебе вернусь,

Осень!... Уходи скорее….

*   *   *   *   *   *   *

 
Рейтинг: 0 456 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 29 апреля 2012 в 19:04 0
НА ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ
МНЕ ЗНАКОМЫ ЛИСТЬЯ
МОЖЕТ БЫТЬ МЫ С ВАМИ
РИСОВАЛИ КИСТЬЮ,
ВДАЛЬ ВЕДЁТ ТРОПИНКА,
ИСЧЕЗАЕТ В ТЕНИ.
ПАМЯТИ СЛЕЗИНКА...
НУ А ДЕНЬ ОСЕННИЙ...

ВОТ ТАКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ ЭКСП! Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЁПЛУЮ КРЫМСКУЮ ОСЕНЬ... ЗАХОДИТЕ
Валентина Голубева # 30 апреля 2012 в 01:09 0
Ах, Владимир! Балуете Вы меня! Спасибо за отзыв! Кофе - восхитителен!