ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Цветёт цветник благоуханный

Цветёт цветник благоуханный

30 июля 2019 - Валерий Щенников
article454085.jpg

Цветёт цветник благоуханный,
Пред ним благоговею я,
Душе возвышенной желанный,
В нём сокровенность бытия.

И тайна чудного цветенья,
Красы непознанной никем,
Неповторимого мгновенья,
И отрешённости от тем.

Стоящих вечно перед нами,
Судьбы России роковой,
Описанной до нас стихами,
Истории сей вековой.

Что наши чувства всеобъемлет,
Как ключевой воды родник,
И воздыханиям дум внемлет,
Пороков и страстей цветник.


 

© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0454085

от 30 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454085 выдан для произведения:
Цветёт цветник благоуханный,
Пред ним благоговею я,
Душе возвышенной желанный,
В нём сокровенность бытия.

И тайна чудного цветенья,
Красы непознанной никем,
Неповторимого мгновенья,
И отрешённости от тем.

Стоящих вечно перед нами,
Судьбы России роковой,
Описанной до нас стихами,
Истории сей вековой.

Что наши чувства всеобъемлет,
Как ключевой воды родник,
И воздыханиям дум внемлет,
Пороков и страстей цветник.


 
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!