ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Это совсем просто

Это совсем просто

10 апреля 2024 - Анна Беднова
article528019.jpg
**
Я лишь тебе доверяю печали,
грустные мысли, волнения, стрессы,
чтобы о них ничего не узнали
те, у кого есть свои интересы.
 
Ты успокоишь, поймёшь, без сомнений,
не огорчишь, зная сложность мгновений.
--
Anny
(my sad heart)
 improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0528019

от 10 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528019 выдан для произведения: **
Я лишь тебе доверяю печали,
грустные мысли, волнения, стрессы,
чтобы о них ничего не узнали
те, у кого есть свои интересы.
 
Ты успокоишь, поймёшь, без сомнений,
не огорчишь, зная сложность мгновений.
--
Anny
(my sad heart)
 improvisation
 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!