Бомж

13 мая 2012 - Удален
article47762.jpg

На шумном тротуаре,
Усевшись на гранит,
Воняя перегаром,
С гармонью бомж сидит.

Хрипит слова романса,
Рвет старые мехи,
Дают не без жеманства
Лишь жалкие грохи.

Играет за идею,
И грош - уже отрада...
Но одарен сильнее,
Чем вся наша эстрада! 

© Copyright: Удален, 2012

Регистрационный номер №0047762

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047762 выдан для произведения:

На шумном тротуаре,
Усевшись на гранит,
Воняя перегаром,
С гармонью бомж сидит.

Хрипит слова романса,
Рвет старые мехи,
Дают не без жеманства
Лишь жалкие грохи.

Играет за идею,
И грош - уже отрада...
Но одарен сильнее,
Чем вся наша эстрада! 

 
Рейтинг: 0 579 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!