ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Валентинов день

Валентинов день

14 февраля 2012 - Удален

День святого Валентина -
Ну а я незанятой!
Откопаюсь я от тины,
Нагуляю свой простой.

Шлют девчонки-мимолётки
Пацанам в любви признания
(Для них целая коробка
В кабинете рисования).

К ней с восьми часов утра
Прут от мала до велика.
Ждет их всех любви игра
Иль заигрываний блики,

Чувств, что звалися любовью
Непорочным юным сердцем.
Отзовутся тяжкой болью
Ожиданий мегагерцы...

Чтоб стишок свой завершить,
Дам напутственный совет:
Дай Бог всем вам полюбить,
Пусть в любви вам всем попрет! 

© Copyright: Удален, 2012

Регистрационный номер №0026277

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026277 выдан для произведения:

День святого Валентина -
Ну а я незанятой!
Откопаюсь я от тины,
Нагуляю свой простой.

Шлют девчонки-мимолётки
Пацанам в любви признания
(Для них целая коробка
В кабинете рисования).

К ней с восьми часов утра
Прут от мала до велика.
Ждет их всех любви игра
Иль заигрываний блики,

Чувств, что звалися любовью
Непорочным юным сердцем.
Отзовутся тяжкой болью
Ожиданий мегагерцы...

Чтоб стишок свой завершить,
Дам напутственный совет:
Дай Бог всем вам полюбить,
Пусть в любви вам всем попрет! 

 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (3)
Павел Журавкин # 15 февраля 2012 в 13:09 +1
Понравилось!
Молодежно, современно, читается легко.
Аж молодит внутри всего v
Удален # 16 февраля 2012 в 15:16 +1
Спасибо!
Виктория Винник # 16 февраля 2012 в 15:44 +1
best Класс!!!