ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → АРБАТУ БУЛАТА

АРБАТУ БУЛАТА

27 февраля 2024 - Александр Капранов
article526284.jpg

Да, было время, по Арбату
Рекой текли стихи Булата.
Теперь в Арбате нет Булата,
А без Булата - нет Арбата.

Природа отдыхает на Арбате.
Кто виноват в том? Кто ответит?
Арбат тоскует о Булате.
Арбат Булата снова встретит.


2008
Фото автора.

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0526284

от 27 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526284 выдан для произведения:
Да, было время, по Арбату
Рекой текли стихи Булата.
Теперь в Арбате нет Булата,
А без Булата - нет Арбата.

Природа отдыхает на Арбате.
Кто виноват в том? Кто ответит?
Арбат тоскует о Булате.
Арбат Булата снова встретит.


2008
 
Рейтинг: 0 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!