ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ЛЬВУ ТОЛСТОМУ

ЛЬВУ ТОЛСТОМУ

26 февраля 2024 - Александр Капранов
article526264.jpg

...Верю в бога, которого понимаю как дух, как любовь,
как начало всего. Верю в то, что он во мне и я в нём.
(Из ответа святейшему синоду на отлучение от церкви) 
Бог есть неограниченное всё, которого
человек является ограниченной частью.
Л.Н. Толстой


Епитимью наложило,
А от веры отлучило
Государство в государстве,
Лишь придаток в божьем царстве?


2024


 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0526264

от 26 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526264 выдан для произведения: ...Верю в бога, которого понимаю как дух, как любовь,
как начало всего. Верю в то, что он во мне и я в нём.
(Из ответа святейшему синоду на отлучение от церкви) 
Бог есть неограниченное всё, которого
человек является ограниченной частью.
Л.Н. Толстой


Епитимью наложило,
А от веры отлучило
Государство в государстве,
Лишь придаток в божьем царстве?


2024


 
 
Рейтинг: 0 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!