ДВУГЛАВОМУ

article526828.jpg

Свергнут, забыт,
но вернулся ты в жизнь
Славу России былой воскресить.
Пусть иностранцам, как герб, ты уродина,
Лишь никогда в головах не делись
На Государство в отдельности с Родиной.

2016

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0526828

от 11 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526828 выдан для произведения:
Свергнут, забыт,
но вернулся ты в жизнь
Славу России былой воскресить.
Пусть иностранцам, как герб, ты уродина,
Лишь никогда в головах не делись
На Государство в отдельности с Родиной.


 
Рейтинг: 0 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!