ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Уютно мне и злости нет

Уютно мне и злости нет

26 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516657.jpg

Возможно, выдохся опять,

Исчезла Муза, не рифмую.

Стихи не хочется писать,

И что с того? Не паникую.

  Устал от них, и отдохну,

  Пока исчезло вдохновенье.

  К себе насильно не верну,

  Оно капризное явленье.

Уютно мне и злости нет,

И хорошо я сплю ночами.

Не засыпаю под рассвет,

С уже опухшими глазами.

  Ушло желанье сочинять,

  А грусти нет, не паникую.

  Возможно, выдохся опять,

  Исчезла Муза, не рифмую…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516657

от 26 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516657 выдан для произведения:

Возможно, выдохся опять,

Исчезла Муза, не рифмую.

Стихи не хочется писать,

И что с того? Не паникую.

  Устал от них, и отдохну,

  Пока исчезло вдохновенье.

  К себе насильно не верну,

  Оно капризное явленье.

Уютно мне и злости нет,

И хорошо я сплю ночами.

Не засыпаю под рассвет,

С уже опухшими глазами.

  Ушло желанье сочинять,

  А грусти нет, не паникую.

  Возможно, выдохся опять,

  Исчезла Муза, не рифмую…

 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!