ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет тоски, идёт подруга

Нет тоски, идёт подруга

26 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516658.jpg

Снова жду свою подругу,

Вместе время проведём.

По тропинке, и по лугу,

Будем мы гулять вдвоём.

  С ней прогулки обожаю,

  Поспешить, тебя молю.

  Жду подругу и страдаю,

  Ей хочу сказать, люблю.

Плохо сплю уже ночами,

Спать душа мне не даёт.

Образ твой перед очами,

Он мне сердце разобьёт.

  Стук его, как от испуга,

  Но испуг тут не причём.

  Нет тоски, идёт подруга,

  Будем мы сейчас вдвоём…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516658

от 26 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516658 выдан для произведения:

Снова жду свою подругу,

Вместе время проведём.

По тропинке, и по лугу,

Будем мы гулять вдвоём.

  С ней прогулки обожаю,

  Поспешить, тебя молю.

  Жду подругу и страдаю,

  Ей хочу сказать, люблю.

Плохо сплю уже ночами,

Спать душа мне не даёт.

Образ твой перед очами,

Он мне сердце разобьёт.

  Стук его, как от испуга,

  Но испуг тут не причём.

  Нет тоски, идёт подруга,

  Будем мы сейчас вдвоём…

 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!