ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Навеянные мне сюжеты опять влекут…

Навеянные мне сюжеты опять влекут…

9 апреля 2022 - Ольга Дейнега

***

Навеянные мне сюжеты
Опять влекут…
Как искренни, как драгоценны
Шаги минут,
В которых творчества возможность
И тихий лад…
…И думы – мир вокруг затмили, –
Их дивен сад…


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2022

Регистрационный номер №0505162

от 9 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505162 выдан для произведения:
***

Навеянные мне сюжеты
Опять влекут…
Как искренни, как драгоценны
Шаги минут,
В которых творчества возможность
И тихий лад…
…И думы – мир вокруг затмили, –
Их дивен сад…


 
 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!