ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Октябрь, девятое, какая непогода

Октябрь, девятое, какая непогода

Октябрь, девятое, какая непогода,

А это плачет ведь сама природа.

Терпела долго матушка землица,

Не внемлют люди, вот она и злится.

 

Как холодно и ветер очень сильный,

А дождь, как из ведра обильный,

Порывы ветра на окно бросают,

И капли крупные слезой стекают.

 

А так хотелось среди сосен прогуляться,

Опять на гору по тропе забраться.

Округой чтобы снова любоваться,

И частью леса там надолго оставаться.

 

Гулять сегодня мне погода не даёт,

По номерам весь разбредается народ.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528848

от 4 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528848 выдан для произведения:

Октябрь, девятое, какая непогода,

А это плачет ведь сама природа.

Терпела долго матушка землица,

Не внемлют люди, вот она и злится.

 

Как холодно и ветер очень сильный,

А дождь, как из ведра обильный,

Порывы ветра на окно бросают,

И капли крупные слезой стекают.

 

А так хотелось среди сосен прогуляться,

Опять на гору по тропе забраться.

Округой чтобы снова любоваться,

И частью леса там надолго оставаться.

 

Гулять сегодня мне погода не даёт,

По номерам весь разбредается народ.

 
Рейтинг: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!