ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Поэту нужен тихий уголок...

Поэту нужен тихий уголок...

9 апреля 2022 - Ольга Дейнега

***

Поэту нужен тихий уголок, –
Где созерцания таится роскошь…
И вот, уже ложась наискосок,
Бежит строка заветная…
Вздохнёшь…



 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2022

Регистрационный номер №0505161

от 9 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505161 выдан для произведения:
***

Поэту нужен тихий уголок, –
Где созерцания таится роскошь…
И вот, уже ложась наискосок,
Бежит строка заветная…
Вздохнёшь…



 
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!