ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Не выдумать. Не высказать… Томится

Не выдумать. Не высказать… Томится

9 апреля 2022 - Ольга Дейнега

***

Не выдумать. Не высказать… Томится
Внутри лишь то, что живо и ведёт.
Где Созидание – вместится
Столетие в минутный лёт…

Где Красота – живой водицей,
Прекрасное – собой пленит,
Желанно, по сердцу дивиться,
Забыв про ворохи обид…

Благоволит мир благодарным
И чуткость – кладезь дорогой...
…А на ладони – лист янтарный
Подарит счастье и покой…


               Сентябрь 2021 г.

 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2022

Регистрационный номер №0505163

от 9 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505163 выдан для произведения:
***

Не выдумать. Не высказать… Томится
Внутри лишь то, что живо и ведёт.
Где Созидание – вместится
Столетие в минутный лёт…

Где Красота – живой водицей,
Прекрасное – собой пленит,
Желанно, по сердцу дивиться,
Забыв про ворохи обид…

Благоволит мир благодарным
И чуткость – кладезь дорогой...
…А на ладони – лист янтарный
Подарит счастье и покой…


               Сентябрь 2021 г.

 
 
Рейтинг: +1 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!