Октябрина

13 октября 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article499278.jpg
В Октябре день рожденья подруги.
Октябриной ее и зовут.
Если б знал как придется мне туго.
Распознав чуть характер подруги,
Ни за что  не женился бы вдруг.

Впрочем вру, сам себя утешая.
Разум злится но сердце поёт.
Не нужна ему вовсе другая.
Сердцу в кайф эта дева шальная.
Каждый день что-то новое ждет.

То вдруг солнышком ясным пригреет.
Щи наварит, нажарит котлет.
Рот раскрыв моим подвигам внемлет.
Шрамы гладит и ночью жалеет.
С её лаской  встречаю рассвет.

То взорвется вдруг вихрем осенним.
Разметав не смутясь все вокруг.
Домочадцы  ютятся по щелям.
Избегая очей её гневных.
Больно норов ее порой крут.

(Непогоду) ничто не сулило.
Чем обижена, нам не узнать.
После завтрака все было мило.
Да обед  пару раз посолила.
Я осмелился? Это сказать.

Единтичны  погода с подругой.
Их характер  то мягок, то крут.
То хлестнет меня веткой упругой.
То вдруг в танце закрутит по кругу.
Поцелуем прожжет сердце вдруг.

После баньки, с вином у камина.
Как приятно вдвоем отдыхать.
Взор лукавый смущает интимом.
Полыхают ланиты Рябиной.
Завлекают и манят в кровать.

Я жалеть этой ночью не буду,
Что упреком обидел тебя.
Отомсти !  Со смирением Будды,
Все приму и вовек не забуду,
Этот праведный гнев Октября.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0499278

от 13 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499278 выдан для произведения: В Октябре, день рожденья подруги.
Октябриной ее и зовут.
Еслиб знал, как придется мне туго.
Распознав чуть, характер подруги,
Ни за что ! Не женился бы, вдруг.

Впрочем, вру, сам себя утешая.
Разум злится, но сердце поёт.
Не нужна ему вовсе другая.
Сердцу в кайф эта баба шальная.
Каждый день...что-то новое ждет.

То вдруг солнышком ясным пригреет.
Щи наварит, нажарит котлет.
Рот раскрыв приключениям внемлет.
Шрамы гладит и ночью жалеет.
С её лаской, встречаю рассвет.

То взорвется вдруг вихрем осенним.
Разметав походя все вокруг.
Домочадцы, ютятся по щелям.
Избегая очей её гневных.
Больно норов ее,порой крут.

(Непогоду) ничто не сулило.
Чем обижена? нам не узнать.
После завтрака все было мило.
Да обед, пару раз посолила.
Я осмелился? Это сказать.

Едентичны, погода с подругой.
Их характер - то мягок, то крут.
То хлестнет меня веткой упругой.
То вдруг в танце закрутит по кругу.
Поцелуем, прожжет сердце вдруг.

После баньки, с вином у камина.
Как приятно двоем отдыхать.
Взор лукавый, смущает интимом.
Полыхают ланиты Рябиной.
Завлекают и манят в кровать.

Я жалеть этой ночью не буду,
Что упреком обидел тебя.
Отомсти ! Со смирением Будды,
Все приму и вовек не забуду,
Этот яростный день Октября.

 
 
Рейтинг: +3 621 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!