ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → На песню А.Герман

На песню А.Герман

5 марта 2021 - Лариса Кондрашова
article490177.jpg
Представь себе такое вдруг случается
Чему поверить можно лишь едва,
Летящие снежинки превращаются
В моей любви негромкие слова.

Как много их красавицы искрящие
С признанием и нежностью внутри,
Огранкой тонкою, душе дарящие
Как паства* носят в склон на алтари.

Их принимая в дар, теперь счастливая,
Летаю облачным каскадом звёзд,
Живою стала, сердцем не ранимая,
И невысокая, пошла я в рост.

Пою для вас, о том, что сердцем чувствую,
Глаза искрятся- ярких две звезды,
Манящая, поющая без устали,
О той любви, когда сады цвели.

Паства* -верующие, живущие в одном приходе
и отправляющие религиозные обряды.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2021

Регистрационный номер №0490177

от 5 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490177 выдан для произведения: Представь себе такое вдруг случается
Чему поверить можно лишь едва,
Летящие снежинки превращаются
В моей любви негромкие слова.

Как много их красавицы искрящие
С признанием и нежностью внутри,
Огранкой тонкою, душе дарящие
Как паства* носят в склон на алтари.

Их принимая в дар, теперь счастливая,
Летаю облачным каскадом звёзд,
Живою стала, сердцем не ранимая,
И невысокая, пошла я в рост.

Пою для вас, о том, что сердцем чувствую,
Глаза искрятся- ярких две звезды,
Манящая, поющая без устали,
О той любви, когда сады цвели.

Паства* -верующие, живущие в одном приходе
и отправляющие религиозные обряды.
 
Рейтинг: +3 302 просмотра
Комментарии (2)
Всеволод Селоустьев # 6 марта 2021 в 13:32 +1
Красивое и печальное стихотворение, Лариса!
Да, Анна Герман красиво пела.
"Последний раз сады цветут..."

Тебе желаю весеннего солнца и чтобы скорее зацвели сады!
Buket-alyh-roz
Лариса Кондрашова # 7 октября 2021 в 15:50 0
Спасибо Всеволод. Только сейчас наткнулась на твой комментарий.
Я же говорю, что не получаю на почту никаких ссылок, ни сообщений и таким образом попадаю в просак.
Так неловко...
Извини Всеволод! spasibo-10