ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Как землю покрывает по утру роса

Как землю покрывает по утру роса

30 апреля 2021 - Артем Кругляков
Как землю покрывает по утру роса,
Меня подняла, лишь - словами, в небеса.
И жизнь намного лучше стала,
Да что ж там, - знаю где ее начало...

С тобой я буду весел, и красив...
И если буду, - хоть немножечко - любим,
Своих стараний,  сил - не пожалею,
Тобою вдохновлюсь - любовью одолею...

©Кругляков Артем (ikruhliakov)

© Copyright: Артем Кругляков, 2021

Регистрационный номер №0493465

от 30 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493465 выдан для произведения: Как землю покрывает по утру роса,
Меня подняла, лишь - словами, в небеса.
И жизнь намного лучше стала,
Да что ж там, - знаю где ее начало...

С тобой я буду весел, и красив...
И если буду, - хоть немножечко - любим,
Своих стараний,  сил - не пожалею,
Тобою вдохновлюсь - любовью одолею...

©Кругляков Артем (ikruhliakov)
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 28 июля 2021 в 16:09 0
красивая лирика романтическая... d40df0acbb5c315e3b49