ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне незнакомый голос слышу

Мне незнакомый голос слышу

30 апреля 2021 - Артем Кругляков
Мне незнакомый голос слышу,
Он близок мне, да прям родной...
Быть может, даже не увижу...
Ты ближе мне - любой другой!

Так быстро ты пронзила душу,
И тайну эту, не нарушу...
Все чательно приберегу,
И напишу чудесную картину

Где не во сне, а на яву,
Тебя я крепко обниму...

©Кругляков Артем (ikruhliakov)

© Copyright: Артем Кругляков, 2021

Регистрационный номер №0493464

от 30 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493464 выдан для произведения: Мне незнакомый голос слышу,
Он близок мне, да прям родной...
Быть может, даже не увижу...
Ты ближе мне - любой другой!

Так быстро ты пронзила душу,
И тайну эту, не нарушу...
Все чательно приберегу,
И напишу чудесную картину

Где не во сне, а на яву,
Тебя я крепко обниму...

©Кругляков Артем (ikruhliakov)
 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!