ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вся жизнь спешит на встречу

Вся жизнь спешит на встречу

­Вся жизнь спешит на встречу,
Но ты же в ней - один...
Средь особей не взрачных,
Ты просто - властелин...

Пускай еще не время...
Пускай еще не час...
Ты знаешь - это бремя,
Связало ныне нас.

Мечты твои - сгорели,
Остался только шанс...
И мысли - пролетели,
Среди смотрящих нас...


©Кругляков Артем (ikruhliakov)

© Copyright: Артем Кругляков, 2021

Регистрационный номер №0493875

от 7 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493875 выдан для произведения: ­Вся жизнь спешит на встречу,
Но ты же в ней - один...
Средь особей не взрачных,
Ты просто - властелин...

Пускай еще не время...
Пускай еще не час...
Ты знаешь - это бремя,
Связало ныне нас.

Мечты твои - сгорели,
Остался только шанс...
И мысли - пролетели,
Среди смотрящих нас...


©Кругляков Артем (ikruhliakov)
 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!