ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Её нашёл так далеко от дома

Её нашёл так далеко от дома

22 августа 2021 - Владимир Винников

Её нашёл так далеко от дома,

С ней сорок лет, а словно день знакомы.

Я на неё всё не могу налюбоваться,

Как первый раз так сладко целоваться.

 

С первого взгляда покорила моё сердце,

Добавила мне в кровь немного перца.

В терпении пример мне подавала,

И тайны мира со мной вместе открывала.

 

Служил стране, встречал и боль, и грозы,

Но в час тяжёлый не пролила Лида слёзы.

Хоть на кудрях оставила след вьюга,

Но так мила зеленоглазая подруга.

 

Любовь та первая, нам на всю жизнь дана,

Как много счастья принесла она!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0497613

от 22 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497613 выдан для произведения:

Её нашёл так далеко от дома,

С ней сорок лет, а словно день знакомы.

Я на неё всё не могу налюбоваться,

Как первый раз так сладко целоваться.

 

С первого взгляда покорила моё сердце,

Добавила мне в кровь немного перца.

В терпении пример мне подавала,

И тайны мира со мной вместе открывала.

 

Служил стране, встречал и боль, и грозы,

Но в час тяжёлый не пролила Лида слёзы.

Хоть на кудрях оставила след вьюга,

Но так мила зеленоглазая подруга.

 

Любовь та первая, нам на всю жизнь дана,

Как много счастья принесла она!

 

 
Рейтинг: +3 187 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 22 августа 2021 в 16:38 0
Желаю вам и мира, и спокойствия в семье, а ложе тёплое пусть греется - для драйва! dance-4
Это замечательно, Владимир! Несите с честью вы семейные знамёна той любви!
best-1 best-1 best-1
Владимир Винников # 25 августа 2021 в 07:52 +1
spasibo-10 cvety-v-korzine-3
Надежда Киселева # 24 августа 2021 в 07:27 0
Очень редко первая любовь выдерживает такие испытания.
Счастья, здоровья и любви вам!
live-12
Владимир Винников # 25 августа 2021 в 07:52 0
spasibo=9 Blestyashchij-buket