ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → После шестидесяти часто говорят

После шестидесяти часто говорят

22 августа 2021 - Владимир Винников

После шестидесяти часто говорят,

И вот опять о том я слушаю ребят:

-Сколько захочешь, столько будет лет,

Думать о возрасте своём, и смысла нет!

 

Хотя с годами сила не растёт,

И возраст прибавляет Новый год,

Но не стареем мы с женой душою,

А всё хорошее останется с ней, мною.

 

Мы всё плохое оставляем позади,

Звезда желаний, нас вперёд веди.

Сколько отпущено? Любимая смеётся:

-Нам сбрасывать года теперь придётся!

 

Я чувствую себя на тридцать пять,

Не собираюсь свою зрелость провожать!

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0497614

от 22 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497614 выдан для произведения:

После шестидесяти часто говорят,

И вот опять о том я слушаю ребят:

-Сколько захочешь, столько будет лет,

Думать о возрасте своём, и смысла нет!

 

Хотя с годами сила не растёт,

И возраст прибавляет Новый год,

Но не стареем мы с женой душою,

А всё хорошее останется с ней, мною.

 

Мы всё плохое оставляем позади,

Звезда желаний, нас вперёд веди.

Сколько отпущено? Любимая смеётся:

-Нам сбрасывать года теперь придётся!

 

Я чувствую себя на тридцать пять,

Не собираюсь свою зрелость провожать!

 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 22 августа 2021 в 16:31 0
"Я чувствую себя на тридцать пять,
Не собираюсь свою зрелость провожать!"
И снова аплодисменты!!! Так и надо!!! best-1 man-3
Владимир Винников # 25 августа 2021 в 07:52 +1
dance-18 man-3
Надежда Киселева # 24 августа 2021 в 07:21 0
Очень позитивно!
live1
Владимир Винников # 25 августа 2021 в 07:53 0
man-3 man-5