ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Держи меня... и не отпускай.

Держи меня... и не отпускай.

5 февраля 2021 - Camilla-Faina(Agadullina)
article488599.jpg

Держи меня... и не отпускай,
в сердечко войди любовью своей,
Пусть свет любви рассеет темноту,
в которой я блуждала,как в бреду.
В ясный день,в ночь сладострастную,
в объятьях крепче сожми с нежностью,
Пусть душа моя наполнится радостью,
счастьем и теплом,и светлой милостью.
Ты позволь остаться рядом с тобою,
даже если я далеко,за горизонтом,
Не отпускай, держи своим взглядом,
храни моё сердце в сердце своём.
Держи меня...удержи,заслони собою,
не отпускай, стань моей судьбою,
Через боль и разлуки будь со мной
стань моим дыханьем и жизнью моей...
01.2021г.


© Copyright: Camilla-Faina(Agadullina), 2021

Регистрационный номер №0488599

от 5 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488599 выдан для произведения:
Держи меня... и не отпускай,
в сердечко войди любовью своей,
Пусть свет любви рассеет темноту,
в которой я блуждала,как в бреду.
В ясный день,в ночь сладострастную,
в объятьях крепче сожми с нежностью,
Пусть душа моя наполнится радостью,
счастьем и теплом,и светлой милостью.
Ты позволь остаться рядом с тобою,
даже если я далеко,за горизонтом,
Не отпускай, держи своим взглядом,
храни моё сердце в сердце своём.
Держи меня...удержи,заслони собою,
не отпускай, стань моей судьбою,
Через боль и разлуки будь со мной
стань моим дыханьем и жизнью моей...
01.2021г.


 
Рейтинг: +4 577 просмотров
Комментарии (2)
*** # 6 февраля 2021 в 11:01 +4
Camilla-Faina, трогательные строки!
cvety-rozy-17 Вдохновения тебе
и новых творческих идей!
Camilla-Faina(Agadullina) # 6 февраля 2021 в 11:24 +3
Благодарю с нежностью, миля Анна-Мария! buket-tyulpanov