ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Души не могут жить не любя...

Души не могут жить не любя...

4 февраля 2021 - Camilla-Faina(Agadullina)
article488524.jpg
Души,как и люди,скучают и маются
и тянутся друг другу издалека,
Как и люди,они тоже влюбляются,
Плачут и страдают исподтишка.

Как люди,друг друга ищут упорно,
здесь на земле и там в раю...
и любят так беззаветно,так верно
пройдя через печаль и боль тая.

Души, как люди, любят и страдают,
и предательство им не по плечу,
Они в себе бесценный дар таят,
Умеют прощать! И верность хранить.

Души тоже,как и люди,не могут жить не любя....

02.2021г.

© Copyright: Camilla-Faina(Agadullina), 2021

Регистрационный номер №0488524

от 4 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488524 выдан для произведения: Души,как и люди,скучают и маются
и тянутся друг другу издалека,
Как и люди,они тоже влюбляются,
Плачут и страдают исподтишка.

Как люди,друг друга ищут упорно,
здесь на земле и там в раю...
и любят так беззаветно,так верно
пройдя через печаль и боль тая.

Души, как люди, любят и страдают,
и предательство им не по плечу,
Они в себе бесценный дар таят,
Умеют прощать! И верность хранить.

Души тоже,как и люди,не могут жить не любя....

02.2021г.
 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 4 февраля 2021 в 18:02 +3
Замечательно, дорогая. Прекрасные строки, наполненные философией любви!!!

buket
Camilla-Faina(Agadullina) # 5 февраля 2021 в 13:54 +1
Таюшка, благодарю с теплом и нежностью!!! buket4
*** # 4 февраля 2021 в 19:45 +2
Души,как и люди,скучают и маются
и тянутся друг другу издалека,
Как и люди,они тоже влюбляются,
Плачут и страдают исподтишка.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/dushi-ne-mogut-zhit-ne-lyubja.html
cvety-rozy-17

Camilla-Faina, касание Души – материя тонкая, надо уметь работать с ней…И не каждому это дано.
Camilla-Faina(Agadullina) # 5 февраля 2021 в 13:56 +1
Моя дорогая Анна-Мария,полностью соглашаюсь... buket Благодарю сердечно, моя дорогая!!! cvety-rozy-16