ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о родителях → Детей своих мы любим и балуем

Детей своих мы любим и балуем

8 октября 2020 - Владимир Винников

Детей своих мы любим и балуем,

А по утру и перед сном целуем.

Мы платим за леченье, обученье

И не считаем это всё мучением.

 

О беспризорных часто забываем,

Хотя о детдомах немного знаем.

Усыновить чужого, как решиться,

Боль детская, как долго будет длиться?

 

Создали службы, что заботу проявляют,

Что кардинально положение не меняет.

Ведь детских слёз богатый не стыдится,

Горе детей, во что может про продлиться?

 

В чём нынешние дети виноваты,

Коль миром правят деньги, бюрократы…

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481380

от 8 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481380 выдан для произведения:

Детей своих мы любим и балуем,

А по утру и перед сном целуем.

Мы платим за леченье, обученье

И не считаем это всё мучением.

 

О беспризорных часто забываем,

Хотя о детдомах немного знаем.

Усыновить чужого, как решиться,

Боль детская, как долго будет длиться?

 

Создали службы, что заботу проявляют,

Что кардинально положение не меняет.

Ведь детских слёз богатый не стыдится,

Горе детей, во что может про продлиться?

 

В чём нынешние дети виноваты,

Коль миром правят деньги, бюрократы…

 

 

 

 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (2)
Anabella Go # 8 октября 2020 в 07:28 0
Да, детдома полны, хотя и нет войны... Странно и страшно! Любовь нужна всем, особенно детским душам! Озлобленнось, полученная в детстве, остаётся часто на всю жизнь... Как поведут себя те дети, повзрослев? kuku
Так хочется любовью одарить! И счастье в будущем всем детям подарить!!! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267 begu
gift-6
Владимир Винников # 10 октября 2020 в 06:57 0
И так хочется, чтобы наши дети жили лучше нас...
schkola-Idyom-v-shkolu