ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Теперь я чаще телевизор выключаю

Теперь я чаще телевизор выключаю

8 октября 2020 - Владимир Винников

Теперь я чаще телевизор выключаю,

Я лучше книгу о героях почитаю.

О ветеранах войн и армии, труда,

Они-то в нашей памяти всегда!

 

А что с экранов слышим? Вот артисты,

Там под фанеру многие солисты.

Междусобойчики проводят, всё смеются,

А завтра другим боком повернуться.

 

А вот правители, они же бизнесмены,

Они работают давно в три смены.

Вывозят миллиарды из России,

Ещё на отдых тратят свои силы.

 

Опять по новостям всё те же лица,

Их Куршавельский пир так долго длится.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0481379

от 8 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481379 выдан для произведения:

Теперь я чаще телевизор выключаю,

Я лучше книгу о героях почитаю.

О ветеранах войн и армии, труда,

Они-то в нашей памяти всегда!

 

А что с экранов слышим? Вот артисты,

Там под фанеру многие солисты.

Междусобойчики проводят, всё смеются,

А завтра другим боком повернуться.

 

А вот правители, они же бизнесмены,

Они работают давно в три смены.

Вывозят миллиарды из России,

Ещё на отдых тратят свои силы.

 

Опять по новостям всё те же лица,

Их Куршавельский пир так долго длится.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 8 октября 2020 в 07:35 0
big44 Да, телевизоры и кОмпы страшее атомной то бомбы... Но, без "окошка в мир" не можем обойтись совсем, впитав в себя очередную "смесь проблем"...
spasibo-9
Владимир Винников # 10 октября 2020 в 06:56 0
big44