ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Ветерок с утра крутился смерчем... СУПЕРБЛИЦ№341, 1 тур

​Ветерок с утра крутился смерчем... СУПЕРБЛИЦ№341, 1 тур

8 мая 2024 - Лора Дан
article528999.jpg

Ветерок с утра крутился смерчем,
По лугам холодный сумрак лег. *
Вечер ласков, нежен и доверчив -
Вот и дня весеннего итог.

И укроет город ночь, как прежде,
И зажгутся ярко фонари.
В сердце место есть любви, надежде...
Звёзды блещут в небе, посмотри!

Обещает вновь весна сюрпризы,
Все приятны будут, верю я!
А погоды дерзкие капризы -
Двери счастью в жизни отворят.




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0528999

от 8 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528999 выдан для произведения:
Ветерок с утра крутился смерчем,
По лугам холодный сумрак лег. *
Вечер ласков, нежен и доверчив -
Вот и дня весеннего итог.

И укроет город ночь, как прежде,
И зажгутся ярко фонари.
В сердце место есть любви, надежде...
Звёзды блещут в небе, посмотри!

Обещает вновь весна сюрпризы,
Все приятны будут, верю я!
А погоды дерзкие капризы -
Двери счастью в жизни отворят.




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +2 86 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 8 мая 2024 в 18:15 +2
Написано легко, мило и душевно!
Очень понравилось)
Лора Дан # 8 мая 2024 в 18:56 +1
Радостно читать такой отклик, Галина! tri-cvetka
Спасибо Вам и пусть настроение Ваше будет по - весеннему чудесным!
cvety-rozy-11