ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → ​День Солнца... СУПЕРБЛИЦ №341, 3 тур

​День Солнца... СУПЕРБЛИЦ №341, 3 тур

8 мая 2024 - Лора Дан
article528997.jpg

Тема:  3 мая - Всемирный день Солнца   
   
Есть день такой, а я не знала!
О, Солнце - чудо из чудес!
Ты было с самого Начала
И согревало воду, лес,
Ручьи и реки, и равнины,
Людей жилища, гнёзда птиц,
И гор прохладных исполины,
Не зная края и границ!

Ты даришь нам потоки света,
Даёшь надежды яркий луч.
Зимой, весной и в пору лета
Ты с нами, даже в лоне туч!
Свети и дальше, согревая,
Дари нам радости чудес!
Дорогу счастья открывая,
Свети, свети, свети с Небес!

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0528997

от 8 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528997 выдан для произведения:
Тема:  3 мая - Всемирный день Солнца   
   
Есть день такой, а я не знала!
О, Солнце - чудо из чудес!
Ты было с самого Начала
И согревало воду, лес,
Ручьи и реки, и равнины,
Людей жилища, гнёзда птиц,
И гор прохладных исполины,
Не зная края и границ!

Ты даришь нам потоки света,
Даёшь надежды яркий луч.
Зимой, весной и в пору лета
Ты с нами, даже в лоне туч!
Свети и дальше, согревая,
Дари нам радости чудес!
Дорогу счастья открывая,
Свети, свети, свети с Небес!
 
Рейтинг: +1 100 просмотров
Комментарии (2)
Марина Домнина # 9 мая 2024 в 18:51 +1
Не знала, что есть праздник, день Солнца. Вы замечательно сделали посвящение. Мне понравилось, Лора! Спасибо вам за это.

priroda-5 cvety-tebe
Лора Дан # 10 мая 2024 в 08:10 0
Марина, я тоже не знала, что есть такой праздник!
Спасибо Вам большое за отклик!
spasibo-10 soln