ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → День Святого Николая

День Святого Николая

19 декабря 2020 - Людмила Нежная
article485924.jpg
Пришла зима, декабрь...
Год этот к финишу подходит
И на исходе дней
Есть почитаемый в народе
Религиозный праздник
Христиан, православных людей

Святитель Николай-
Чудотворец-Богоугодник
И дел благих не счесть.
Он замечательный помощник,
На море, суше, в быту
Может даже отвести беду,

Болезни лечит и
Злых духов так же изгоняет,
Защитника просят,
О чудесах его доброты
Христиане все знают
И покровителем считают

© Copyright: Людмила Нежная, 2020

Регистрационный номер №0485924

от 19 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485924 выдан для произведения: Пришла зима, декабрь...
Год этот к финишу подходит
И на исходе дней
Есть почитаемый в народе
Религиозный праздник
Христиан, православных людей

Святитель Николай-
Чудотворец-Богоугодник
И дел благих не счесть.
Он замечательный помощник,
На море, суше, в быту
Может даже отвести беду,

Болезни лечит и
Злых духов так же изгоняет,
Защитника просят,
О чудесах его доброты
Христиане все знают
И покровителем считают
 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!