ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Воспоминания

Воспоминания

13 декабря 2020 - Людмила Нежная
article485559.jpg
Вместе мы ходили в школу,
Часто нёс он мой портфель
И дарил мне взгляд влюблённый,
Славно песни пел Орфей

Девочки, смотря в сторонке,
Издавали томный вздох,
Зависть-тяжкий грех в душонке,
Если чёрная-порок,

А дружок был щедр на слово,
Баловался и стишком,
Я к признанью не готова,
Строгим был с рожденья дом

Подарил букетов много,
Помнят девки до сих пор...
Оказалось только Вовка,
Свой подарок, позже, спёр

Ревновал меня приятель,
Даже повод не дала,
А он шустрый был мечтатель
И к другим глядел в глаза

Новенькая появилась,
Городская из Москвы
И в учебе отличилась
Он "навел и с ней мосты"

Охладев ко мне дружочек,
Провоцировал скандал,
Я узнала между прочим
Развлекается пацан...

И на зло с другим встречалась,
Кроме дружбы ничего
И ни с кем не целовалась,
Хоть любили горячо

Пролетели годы быстро,
Повзрослели мы уже,
Было всё же интересно,
Вспоминают детство все

© Copyright: Людмила Нежная, 2020

Регистрационный номер №0485559

от 13 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485559 выдан для произведения: Вместе мы ходили в школу,
Часто нёс он мой портфель
И дарил мне взгляд влюблённый,
Славно песни пел Орфей

Девочки, смотря в сторонке,
Издавали томный вздох,
Зависть-тяжкий грех в душонке,
Если чёрная-порок,

А дружок был щедр на слово,
Баловался и стишком,
Я к признанью не готова,
Строгим был с рожденья дом

Подарил букетов много,
Помнят девки до сих пор...
Оказалось только Вовка,
Свой сухой венок забрал...

Ревновал меня приятель,
Даже повод не дала,
А он шустрый был мечтатель
И к другим глядел в глаза

Новенькая появилась,
Городская из Москвы
И в учебе отличилась
Он "навел и с ней мосты"

Охладев ко мне дружочек,
Провоцировал скандал,
Я узнала между прочим
Развлекается пацан...

И на зло с другим встречалась,
Кроме дружбы ничего
И ни с кем не целовалась,
Хоть любили горячо

Пролетели годы быстро,
Повзрослели мы уже,
От воспоминаний часто
Детство вспоминают все
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 14 декабря 2020 в 06:34 0
Ох, уж эта Любовь! Столько чувств и эмоций! Всегда и приятно вспомнить, и приятно снова её ощутить! elka
Людмила Нежная # 14 декабря 2020 в 16:57 0
Спасибо, Александр! Верно!...и воспоминания остаются надолго в памяти
t7304