ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Как Сказано...

Как Сказано...

20 мая 2023 - Владимир Лучит
***
Как Сказано,
нам жизнь даётся не одна, не две, не три…
и перед каждым, кто дерзает,

в их перспективе
путь открыт к любым высотам и судьбе,
какую тот ни пожелает!
 
 
***
Где ни скрывалось бы от глаз его
и что б там из себя ни представляло
всеблагое божество, –

чем человек же, в этом мире
нету Бога осязаемее, ближе
и важнее для него!
 
 
***
Возможно ль зваться
в полной мере человеком,
не считаясь с тем, кто рядом, не любя..?

Тогда, знать, можно стать и вправду им,
лишь научившись в ближнем видеть
самого себя.

© Copyright: Владимир Лучит, 2023

Регистрационный номер №0517405

от 20 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517405 выдан для произведения: ***
Как Сказано,
нам жизнь даётся не одна, не две, не три…
и перед каждым, кто дерзает,

в их перспективе
путь открыт к любым высотам и судьбе,
какую тот ни пожелает!
 
 
***
Где ни скрывалось бы от глаз его
и что б там из себя ни представляло
всеблагое божество, –

чем человек же, в этом мире
нету Бога осязаемее, ближе
и важнее для него!
 
 
***
Возможно ль зваться
в полной мере человеком,
не считаясь с тем, кто рядом, не любя..?

Тогда, знать, можно стать и вправду им,
лишь научившись в ближнем видеть
самого себя.
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!