ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → При луне...

При луне...

9 июля 2022 - Лариса Луканева
О, этот яркий жёлтый круг,

Искрящийся прозрачным светом!

Зачем коварную игру,

Ты начал этим звёздным летом?!

Глядишь доверчиво с небес

Волшебным, добрым, светлым ликом.

Тут каждый сумасшедший бес

Завоет громко и тоскливо.

Одна смотрю в ночную даль

С тоской необъяснимо томной,

Пусть эта лунная печаль

Обнимет крепко ночью тёмной,

Уложит нежно в колыбель

Из прошлых встреч и расставаний,

И сон макнёт меня в купель

Моих несбывшихся желаний.




30 ноября 2011 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0507668

от 9 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507668 выдан для произведения: О, этот яркий жёлтый круг,

Искрящийся прозрачным светом!

Зачем коварную игру,

Ты начал этим звёздным летом?!

Глядишь доверчиво с небес

Волшебным, добрым, светлым ликом.

Тут каждый сумасшедший бес

Завоет громко и тоскливо.

Одна смотрю в ночную даль

С тоской необъяснимо томной,

Пусть эта лунная печаль

Обнимет крепко ночью тёмной,

Уложит нежно в колыбель

Из прошлых встреч и расставаний,

И сон макнёт меня в купель

Моих несбывшихся желаний.




30 ноября 2011 г.
 
Рейтинг: +2 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!