ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → За барной стойкой...

За барной стойкой...

7 июля 2022 - Лариса Луканева
Пускай вино течёт по венам.

Избавьте от проблемных тем!

Не нужно пьяных откровений,

Я в бар явилась не за тем.




Нет, я не вамп и не кокетка,

На мне не остановишь взгляд,

Придвину ближе табуретку,

Пусть, что угодно говорят!




Здесь шумно, ярко, многолюдно,

Снуют проворные такси.

Фруктовой россыпью на блюде

Заем свой терпкий эликсир.




Тепло, разлитое по жилам,

Рассеет давнюю тоску,

И сможет горечь пересилить

Души зияющих лакун.




6 ноября 2011 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0507605

от 7 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507605 выдан для произведения: Пускай вино течёт по венам.

Избавьте от проблемных тем!

Не нужно пьяных откровений,

Я в бар явилась не за тем.




Нет, я не вамп и не кокетка,

На мне не остановишь взгляд,

Придвину ближе табуретку,

Пусть, что угодно говорят!




Здесь шумно, ярко, многолюдно,

Снуют проворные такси.

Фруктовой россыпью на блюде

Заем свой терпкий эликсир.




Тепло, разлитое по жилам,

Рассеет давнюю тоску,

И сможет горечь пересилить

Души зияющих лакун.




6 ноября 2011 г.
 
Рейтинг: +2 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!