ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → День кошек (СУПЕРБЛИЦ 207, 3 тур)

День кошек (СУПЕРБЛИЦ 207, 3 тур)

5 марта 2021 - Лора Дан
article490146.jpg

01 марта - День кошек в России 


Способны исцелять от бед
И любят "Вискас" на обед.
Как грациозны кошки,
Но ветрены немножко!

Всё б им на улицу бежать
Да где бы вольно полежать,
И помяукать вволю,
"Оплакивая" долю!..

Кто первый входит в новый дом?
Кто овевает сладким сном,
Мурча под ухом где - то...
Порой приносят деток.

Шипят, гоняя воробья...
И всё ж, хорошие друзья
Нам кошки - дарят радость!
А шалости... То - малость!..

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0490146

от 5 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490146 выдан для произведения:
01 марта - День кошек в России 


Способны исцелять от бед
И любят "Вискас" на обед.
Как грациозны кошки,
Но ветрены немножко!

Всё б им на улицу бежать
Да где бы вольно полежать,
И помяукать вволю,
"Оплакивая" долю!..

Кто первый входит в новый дом?
Кто овевает сладким сном,
Мурча под ухом где - то...
Порой приносят деток.

Шипят, гоняя воробья...
И всё ж, хорошие друзья
Нам кошки - дарят радость!
А шалости... То - малость!..
 
Рейтинг: +2 1186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!