ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зимы ко мне привет... (СУПЕРБЛИЦ 206, 1 тур)

Зимы ко мне привет... (СУПЕРБЛИЦ 206, 1 тур)

22 февраля 2021 - Лора Дан
article489593.jpg


Зимы ко мне привет - 
Холодный и прилежный. *
Звезды далёкий свет -
Божественный и нежный.

Ветров сквозных игра 
И дерзновенность спора...
"Прощай, зима, пора
Тебе в дорогу скоро!.."

Зиме сонет спою...
За радость и блаженство
Её благодарю, -
За негу, совершенство!..



​* - строка задания

По итогам тура - 1 место.

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0489593

от 22 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489593 выдан для произведения:

Зимы ко мне привет - 
Холодный и прилежный. *
Звезды далёкий свет -
Божественный и нежный.

Ветров сквозных игра 
И дерзновенность спора...
"Прощай, зима, пора
Тебе в дорогу скоро!.."

Зиме сонет спою...
За радость и блаженство
Её благодарю, -
За негу, совершенство!..



​* - строка задания

По итогам тура - 1 место.
 
Рейтинг: +1 599 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!