ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зима в феврале свой багаж собирала... (СУПЕРБЛИЦ, 207, 1 тур)

Зима в феврале свой багаж собирала... (СУПЕРБЛИЦ, 207, 1 тур)

5 марта 2021 - Лора Дан
article490147.jpg

Зима в феврале свой багаж собирала, *
А в том багаже было всё же немало:
Метели и вьюги, и ветры лихие...
Холодная в том саквояже стихия!

Зима собрала снежных искр одеяла.
В багаж и позёмка, конечно, попала.
Узоры на окнах морозы писали
И в иней деревья с утра одевали...

Морозы и иней, сосульки, сугробы -
Всё это с собой собрала зима, чтобы
Явиться с декабрьским рассветом, и снова
Себя показать! Да, Царица - сурова!..



* - строка задания
(По итогам тура - 1 место).

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0490147

от 5 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490147 выдан для произведения:
Зима в феврале саквояж собирала, 
А в том багаже было всё же немало:
Метели и вьюги, и ветры лихие...
Холодная в том саквояже стихия!

Зима собрала снежных искр одеяла.
В багаж и позёмка, конечно, попала.
Узоры на окнах морозы писали
И в иней деревья с утра одевали...

Морозы и иней, сосульки, сугробы -
Всё это с собой собрала зима, чтобы
Явиться с декабрьским рассветом, и снова
Себя показать! Да, Царица - сурова!..


(По итогам тура - 1 место).
 
Рейтинг: +4 1391 просмотр
Комментарии (6)
Надежда Киселева # 5 марта 2021 в 11:49 +2
Суровая царица зима, это точно! И багаж собрала немалый!
Очень красивая зарисовка, Лора! Поздравляю с победой!
Весеннего вдохновения вам и тепла в душе!
buket-podsnezhnikov
Лора Дан # 5 марта 2021 в 12:41 +1
Надежда, спасибо Вам за тёплый, душевный отклик!
Радостной весны Вам!
buket-tyulpanov
Татьяна Устинова # 5 марта 2021 в 16:52 +1
Красивая зимняя лирика. С Победой, Лора, в конкурсе.
Тёплой Весны, солнечного настроения!

С наступающим Женским Праздником! Счастливых дней!

cvety-11
Лора Дан # 5 марта 2021 в 18:06 0
Огромное спасибо!!
Счастливой весны Вам, Татьяна!!!
cvety-2
Галина Дашевская # 7 марта 2021 в 23:30 +1
Лора, поздравляю с 1-м местом!
Лора Дан # 8 марта 2021 в 10:22 0
Галина, спасибо за поздравление!
buket