ГлавнаяСтихиЛирикаПожелания → С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!

С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!

4 ноября 2021 - Марина Попенова
С днем автомобилиста!

Желаем вам гладких и ровных дорог!
Побольше удачи, поменьше тревог!
Чтоб вы километры легко одолели,
Желаем скорей оказаться у цели!

Чтоб был к вам гаишник не очень-то строг,
Все правила знайте, как школьный урок!
На « зебре» всегда пропускайте людей,
Неважно иль взрослых, иль малых детей.

Пусть в помощь вам будет сигнал светофора,
Тогда не услышите больше укора.
И пьяным за руль никогда не садитесь,
Тогда без проблем вы домой возвратитесь!
1 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 231

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0499998

от 4 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499998 выдан для произведения: С днем автомобилиста!

Желаем вам гладких и ровных дорог!
Побольше удачи, поменьше тревог!
Чтоб вы километры легко одолели,
Желаем скорей оказаться у цели!

Чтоб был к вам гаишник не очень-то строг,
Все правила знайте, как школьный урок!
На « зебре» всегда пропускайте людей,
Неважно иль взрослых, иль малых детей.

Пусть в помощь вам будет сигнал светофора,
Тогда не услышите больше укора.
И пьяным за руль никогда не садитесь,
Тогда без проблем вы домой возвратитесь!
1 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 231

 
Рейтинг: +2 124 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 10 ноября 2021 в 19:36 +1
pozdrav
Замечательные стихи, Марина! Мои поздравления с призовым местом!!
Марина Попенова # 10 ноября 2021 в 21:46 0
Спасибо, Таечка! spasibo-10 5min