ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Экзамен неба на терпенье

Экзамен неба на терпенье

26 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528564.jpg

Уносит ветер грусти пыль,

И Солнце счастья засияет.

Не сказка это, это быль,

По жизни всякое бывает.

  Проверить могут и бедой,

  Экзамен неба на терпенье.

  Дадут понять, кто ты такой,

  Потом даруют облегченье.

Познаем счастье и печаль,

Потери мы узнаем слёзы.

И с небесами не скандаль,

У жизни есть свои курьёзы.

  Развеет время грусти пыль,

  То, что приходит, исчезает.

  Что жизнь сурова, это быль,

  В ней много разного бывает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528564

от 26 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528564 выдан для произведения:

Уносит ветер грусти пыль,

И Солнце счастья засияет.

Не сказка это, это быль,

По жизни всякое бывает.

  Проверить могут и бедой,

  Экзамен неба на терпенье.

  Дадут понять, кто ты такой,

  Потом даруют облегченье.

Познаем счастье и печаль,

Потери мы узнаем слёзы.

И с небесами не скандаль,

У жизни есть свои курьёзы.

  Развеет время грусти пыль,

  То, что приходит, исчезает.

  Что жизнь сурова, это быль,

  В ней много разного бывает…

 
Рейтинг: +2 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!