ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дождей стаккато падает на крыши

Дождей стаккато падает на крыши

9 ноября 2021 - Марина Попенова
 На строку С. Гамалеева:"И на унылых вымокших людей""
 
Дождей стаккато падает на крыши
И на унылых вымокших людей,
То громче, то быстрей, а то, всё тише
И странно в этой музыке дождей,
Вдруг нахожу душе отдохновенье,
И иногда приходит вдохновенье –
Пишу стихи, мелодию ловлю
И, кажется, всё больше мир люблю:
Большой и странный, часто несуразный
И, вместе с тем, такой разнообразный!
Дождями умывается природа.
И я люблю в любое время года
Ловить губами капельки дождя
Для чувств, порою, слов не находя.
1 МЕСТО в Суперблиц 232

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0500172

от 9 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500172 выдан для произведения:
 На строку С. Гамалеева:"И на унылых вымокших людей""
 
Дождей стаккато падает на крыши
И на унылых вымокших людей,
То громче, то быстрей, а то, всё тише
И странно в этой музыке дождей,
Вдруг нахожу душе отдохновенье,
И иногда приходит вдохновенье –
Пишу стихи, мелодию ловлю
И, кажется, всё больше мир люблю:
Большой и странный, часто несуразный
И, вместе с тем, такой разнообразный!
Дождями умывается природа.
И я люблю в любое время года
Ловить губами капельки дождя
Для чувств, порою, слов не находя.
1 МЕСТО в Суперблиц 232
 
Рейтинг: +3 192 просмотра
Комментарии (2)
Елена Тиллоева # 17 ноября 2021 в 16:48 +1
Тёплая, изящная лирика, несущая умиротворение и покой!
Пусть будет у Вас всё хорошо.!
Новых замечательных успехов!
Romashki2
Марина Попенова # 17 ноября 2021 в 20:12 +1
Спасибо, Леночка, мне очень приятно! cvety-tebe