ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В АЛЬБОМЕ СТАРОМ

В АЛЬБОМЕ СТАРОМ

4 ноября 2021 - Марина Попенова
 На строку Н. Бурановой: " И солнце пролетевших лет"
 
В альбоме старом сохранится
Тот наш счастливый листопад!
Как к югу торопились птицы!
Так было много лет назад.

Сегодня тоже всё привычно
Дожди, ветра и листопад.
Но нет тебя и в жизни личной,
Опять идёт какой-то спад.

Как быть, что делать, я не знаю…
Кто мне на это даст ответ??
Тебя я часто вспоминаю,
И солнце пролетевших лет.
 
2021 год
 
1 МЕСТО КОНКУРС СУПЕРБЛИЦ 231

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0499997

от 4 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499997 выдан для произведения:
 На строку Н. Бурановой: " И солнце пролетевших лет"
 
В альбоме старом сохранится
Тот наш счастливый листопад!
Как к югу торопились птицы!
Так было много лет назад.

Сегодня тоже всё привычно
Дожди, ветра и листопад.
Но нет тебя и в жизни личной,
Опять идёт какой-то спад.

Как быть, что делать, я не знаю…
Кто мне на это даст ответ??
Тебя я часто вспоминаю,
И солнце пролетевших лет.
 
2021 год
 
1 МЕСТО КОНКУРС СУПЕРБЛИЦ 231
 
Рейтинг: +1 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!