ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Посветил братьям Алексанру и Виктору.

Посветил братьям Алексанру и Виктору.

23 августа 2023 - Владимир Боот
Посветил братьям Алексанру и Виктору.

О Господи!!! За что такая кара?
Ты, забираешь младших из семьи
Им жить да жить и жизнью наслаждаясь
Родным дарилиб радостей, любви

О Господи! Прими их в своё царство
Пусть будут вечно под твоим крылом
Пусть обретут с тобою постоянство
Открой им двери Господи в свой дом

О Господи! прости им все деяния
Ведь на Земле, нет жизни без греха
Облегчи наши Господи страдания
Пусть иногда, махнут нам с высока.
***Владимир***02.08.23***

© Copyright: Владимир Боот, 2023

Регистрационный номер №0519771

от 23 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519771 выдан для произведения: Посветил братьям Алексанру и Виктору.

О Господи!!! За что такая кара?
Ты, забираешь младших из семьи
Им жить да жить и жизнью наслаждаясь
Родным дарилиб радостей, любви

О Господи! Прими их в своё царство
Пусть будут вечно под твоим крылом
Пусть обретут с тобою постоянство
Открой им двери Господи в свой дом

О Господи! прости им все деяния
Ведь на Земле, нет жизни без греха
Облегчи наши Господи страдания
Пусть иногда, махнут нам с высока.
***Владимир***02.08.23***
 
Рейтинг: +3 59 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 23 августа 2023 в 21:34 +1
Такова жизнь.

1f24885931a02aff1064022b2a746601
Владимир Боот # 23 августа 2023 в 21:43 +2
Да Таечка, к сожалению, это так, как бы тяжело не было.
Спасибо вам.
cvety-rozy-2