ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Восьмое марта

Восьмое марта

8 марта 2023 - Владимир Боот
Восьмое марта

Весна сегодня правит балом
Ты ангелом с небес летишь
И в женский день на пьедестале
Ты, женщина, горда стоишь

Пусть в этот день, восьмого марта
Твои исполнятся мечты
И красотой, с твоим азартом
Мы вознесёмся до звезды

Ты прекрасна, как подснежник
Пробившись к солнцу с мерзлоты
Ты наш любимый, добрый вестник
Добра, надежды и любви

Как роза будь всегда красива
Пусть счастьем будет жизнь полна
Иди по жизни горделива
Ведь миром правит красота

Пусть счастьем сердце загорится
Все сказаны давно слова
Любовью сердце пусть искрится
Ты... Идеал наш навсегда.
***ВЛадимир***

© Copyright: Владимир Боот, 2023

Регистрационный номер №0514774

от 8 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514774 выдан для произведения: Восьмое марта

Весна сегодня правит балом
Ты ангелом с небес летишь
И в женский день на пьедестале
Ты, женщина, горда стоишь

Пусть в этот день, восьмого марта
Твои исполнятся мечты
И красотой, с твоим азартом
Мы вознесёмся до звезды

Ты прекрасна, как подснежник
Пробившись к солнцу с мерзлоты
Ты наш любимый, добрый вестник
Добра, надежды и любви

Как роза будь всегда красива
Пусть счастьем будет жизнь полна
Иди по жизни горделива
Ведь миром правит красота

Пусть счастьем сердце загорится
Все сказаны давно слова
Любовью сердце пусть искрится
Ты... Идеал наш навсегда.
***ВЛадимир***
 
Рейтинг: +2 113 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 9 марта 2023 в 20:09 +1
Замечательные стихи, красиво и душевно!!

girlkiss tory
Владимир Боот # 10 марта 2023 в 10:17 +2
Таечка огромное вам спасибо.
Незабываемой, цветущей вам весны.
cvety-33